Проще, чем котлеты: сиченики из куриного филе и грибов для ужина

0
57

Проще, чем котлеты: сиченики из куриного филе и грибов для ужина

Из куриного филе можно готовить не только отбивные, но и котлеты, а также рубленные котлеты. Еще филе можно использовать для приготовления салатов, закусок, а также намазок. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусных мясных сичеников, с сыром и грибами. 

Ингредиенты: 

  • куриное филе  – 1 шт. 
  • шампиньоны – 300 г
  • сыр твердый – 100 г
  • яйца – 2 шт. 
  • мука – 2 ст. л. 
  • зелень и специи – по вкусу

Способ приготовления: 

1. Куриное филе нарежьте кубиком.

2. Добавьте яйцо, муку, жареные грибы, твердый тертый сыр, зелень, специи и перемешайте.

3. Выложите фарш ложкой на горячую сковороду, обжарьте с двух сторон.

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Салат с филе курицы
  • Рубленые котлеты из куриного филе

  • Жареное куриное филе с сыром

Предыдущая статьяПоражение носителя «Калибров» в Крыму: Британская разведка оценила последствия
Следующая статьяУдобрение из кефира – универсальная подкормка: как его приготовить и использовать на огороде/Не выбрасывайте просроченный продукт

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ