Рагу из тыквы с грибами

0
6

Рагу из тыквы с грибами

Вкусное и полезное блюдо для постных дней или интересный гарнир к мясу, птице, рыбе. Попробуйте!

Ингредиенты для «Рагу из тыквы с грибами»:

  • Тыква — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Грибы — 100 г
  • Сок томатный — 75 мл
  • Смесь перцев — по вкусу
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
429.6 ккал
белки
8.2 г
жиры
31.6 г
углеводы
37.5 г
100 г блюда
ккал
74.1 ккал
белки
1.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Рагу из тыквы с грибами»:

  • Рагу из тыквы с грибами

    Лук обжарьте на растительном масле, добавьте тыкву, обжарьте вместе 5 минут.

  • Рагу из тыквы с грибами

    Добавьте грибы (у меня шампиньоны), готовьте, пока не испарится лишняя жидкость.

  • Рагу из тыквы с грибами

    Влейте томатный сок, посолите, поперчите по вкусу.

  • Рагу из тыквы с грибами

    Тушите до готовности.

  • Рагу из тыквы с грибами

    Приятного аппетита!

  • Рагу из тыквы с грибами

    Угощайтесь!

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее Специальное питание : Вегетарианское питание / Постное питание

Теги: второе гарнир обед ужин пост вегетарианство

Вкусы: тыквенный овощной грибной томатный

Предыдущая статьяМиндич купил в Киеве 77 квартир со скидкой в 60% и успел вывести их из-под санкций
Следующая статьяПутин в очередной раз сообщил о захвате Купянска и назвал Зеленского «талантливым артистом»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ