
Вкусное и полезное блюдо для постных дней или интересный гарнир к мясу, птице, рыбе. Попробуйте!
Ингредиенты для «Рагу из тыквы с грибами»:
- Тыква — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Грибы — 100 г
- Сок томатный — 75 мл
- Смесь перцев — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 429.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 31.6 г |
углеводы 37.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 74.1 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Рагу из тыквы с грибами»:
-

Лук обжарьте на растительном масле, добавьте тыкву, обжарьте вместе 5 минут.
-

Добавьте грибы (у меня шампиньоны), готовьте, пока не испарится лишняя жидкость.
-

Влейте томатный сок, посолите, поперчите по вкусу.
-

Тушите до готовности.
-

Приятного аппетита!
-

Угощайтесь!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее Специальное питание : Вегетарианское питание / Постное питание
Теги: второе гарнир обед ужин пост вегетарианство
Вкусы: тыквенный овощной грибной томатный