
Сочный, легкий, освежающий салатик отлично подойдет к вашим мясным блюдам на обед или ужин. Минимум затрат — максимум удовольствия!
Ингредиенты для «Салат с редисом и сельдереем»:
- Сельдерей черешковый — 5 шт
- Редис — 250 г
- Укроп — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 547.5 ккал |
белки 33 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 113.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 19.9 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 4.1 г |
Рецепт «Салат с редисом и сельдереем»:
-

Сельдерей помыть, срезать кончики черешков и нарезать средними кусочками.
-

Редис помыть, обрезать кончики и нарезать полукружьями.
-

Укроп мелко покрошить.
-

Выложить овощи и укроп в глубокую миску, добавить соль, масло и хорошо все перемешать.
-

*
-

Приятного аппетита!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : На закуску На ужин : На закуску Специальное питание : Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание
Теги: закуска салат перекус
Вкусы: овощной