
"На закат, на зарю Долго, долго смотрю. Слышу, кровь моя бьётся И в заре отдаётся. Как-то весело мне, Что и я весь в огне…" Заходите в гости, будем любоваться на зарю вместе.))
Ингредиенты для «Салат "Заря"»:
- Помидор — 3 шт
- Фасоль (отварная) — 270 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Лук зеленый — 5 веточ.
- Масло растительное — 40 мл
- Специи (соль, чёрный свежемолотый перец) — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1338 ккал |
белки 64.1 г |
жиры 45.4 г |
углеводы 169.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 185.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 23.6 г |
Рецепт «Салат "Заря"»:
-

Заранее отварить фасоль и остудить.
-

Измельчить зубчик чеснока.
-

Нарезать зелёный лук колечками (5перьев),
-

помидоры небольшими кубиками.
-

Заправить растительным маслом и специями.
-

Перемешать. Дать салату настояться минут 15 и подать к столу.
* Я в подобных салатах серединку от помидоров не вырезаю, так как салат повседневный, из разряда "сел-съел" и долго на столе не стоит.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед : Легкий / На закуску На ужин : На закуску Неожиданные гости : На закуску Специальное питание : Безглютеновые рецепты / Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание
Теги: салат закуска обед пикник второе гарнир варить
Вкусы: томатный фасолевый луковый чесночный мягкий