Самая быстрая закуска: «Мастер Шеф» Литвинова предложила простой рецепт хрустящих чипсов

0
65

Экс-судья кулинарного шоу «Мастер Шеф» Татьяна Литвинова поделилась рецептом с простой закуской для гостей.

Насладиться просмотром любимого фильма или провести время с друзьями без вкусного снека, такого как чипсы, трудно представить, поэтому «Мастер Шеф» Литвинова дала рецепт простой и хорошей закуски для себя и гостей.

Ведь в таких случаях приходят на помощь именно домашние чипсы, которые не только невероятно вкусны, хрустящие, но и просто тают во рту.

«Мастер Шеф» Литвинова подготовила пошаговый рецепт приготовления домашних чипсов.

Ингредиенты:

  • 4-5 молодых картофелин
  • 2 столовые ложки нерафинированного масла
  • ½ чайной ложки молотой паприки
  • ½ чайной ложки гранулированного чеснока
  • ⅓ чайной ложки соуса Табаско
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Шаг 1: Нарежьте картофель тонкими ломтиками, советует «Мастер Шеф» Литвинова.

Шаг 2: Промойте нарезанный картофель и выложите его на полотенце для высушивания.

Шаг 3: В это время подготовьте маринад, смешав все специи в миске.

Шаг 4: После «Мастер Шеф» Литвинова советут, нанесите тонким слоем маринад на картофельные ломтики и разложите их на противне.

Шаг 5: Выпекайте чипсы в течение 15 минут при температуре 170 градусов. Затем уменьшите температуру до 100 градусов и продолжайте сушить чипсы еще примерно 1 час.

Теперь у вас есть вкусные и хрустящие домашние чипсы от «Мастер Шефа» Литвиновой, готовые к тому, чтобы наслаждаться ими во время просмотра фильма или веселых посиделок с друзьями.

 

Предыдущая статья«Дарю поцелуи и объятия»: Позитив из «Время и Стекло» нашел замену Дорофеевой
Следующая статья«О, так вы поженились?»: Дорофеева с обручальным кольцом раздраконила кадрами с Кацуриным

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ