Шоколадная выпечка на манке с добавлением крепких спелых груш. Получается нежный, воздушный пирог для поста и не только. Рецепт адаптирован для мультиварки. Попробуйте!
Ингредиенты для «Шоколадный манник с грушами»:
- Крупа манная — 90 г
- Какао-порошок — 25 г
- Мука пшеничная / Мука — 90 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Вода — 180 мл
- Сахар — 75..150 г
- Масло растительное — 65 г
- Груша — 2 шт
- Ванилин — по вкусу
- Соль — 1 щепот.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1773.3 ккал |
белки 26.9 г |
жиры 77 г |
углеводы 248.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.7 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 30 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 800 Ватт
Программа: Выпечка (55 минут)
Рецепт «Шоколадный манник с грушами»:
-
В воде растворите сахар, добавьте масло, перемешайте.
-
Добавьте все сыпучие ингредиенты.
-
Перемешайте.
-
Тесто перелейте в чашу мультиварки, смазанную маслом. Сверху распределите груши, нарезанные ломтиками.
-
Готовьте в режиме "Выпечка" 55 минут.
-
Аккуратно выньте манник из мультиварки.
-
Остудите и подавайте к столу.
-
Приятного аппетита!
-
Угощайтесь!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На десерт / На полдник На завтрак На обед : На десерт На полдник На ужин : На десерт
Теги: выпечка пирог чаепитие завтрак обед полдник ужин праздник пост праздничный
Вкусы: шоколадный грушевый