Скумбрия с беконом

0
5

Скумбрия с беконом

Скумбрия очень вкусная, жирная и полезная рыбка, которая давно стала частым гостем на наших не только обеденных, но и праздничных столах. Как ее только не готовят – жарят, варят, запекают, фаршируют. Мы сегодня приготовим порционный рулет из этой любимой многими рыбки. Он готовится очень просто и достаточно быстро, из самого минимального количества продуктов, но пусть это вас не смущает. Внешний вид рыбного рулета очень привлекательный, а вкус его порадует даже самого требовательного гурмана.

Ингредиенты для «Скумбрия с беконом»:

  • Скумбрия (Филе) — 3 шт
  • Бекон (Нарезанный 200гр) — 2 упак.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3662 ккал
белки
378 г
жиры
238.9 г
углеводы
0 г
Порции
ккал
610.3 ккал
белки
63 г
жиры
39.8 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
170.3 ккал
белки
17.6 г
жиры
11.1 г
углеводы
0 г

Рецепт «Скумбрия с беконом»:

1) Чистим скумбрию на филе. ( при этом отрезаем плавники, голову и избавляемся от костей)

2) Натираем филе скумбрии солью и перцем.

3) Выкладываем на филе бекон

4) Скручиваем филе скумбрии с беконом в рулет

5) Смазываем противень оливковым маслом

6) Выкладываем рулетики в противень и убираем в духовку на 40 минут разогретую до 180. градусов

7) Блюдо готово.

8) Можно подавать с любым гарниром.

9) Приятного аппетита. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед На ужин Неожиданные гости

Теги: второе

Вкусы: насыщенный

Предыдущая статьяПрезидент Еврокомиссии сообщила о согласовании 17-го пакета санкций против РФ
Следующая статьяТрамп впервые встретился с президентом Сирии, за голову которого США давали $10 миллионов

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ