Скумбрия очень вкусная, жирная и полезная рыбка, которая давно стала частым гостем на наших не только обеденных, но и праздничных столах. Как ее только не готовят – жарят, варят, запекают, фаршируют. Мы сегодня приготовим порционный рулет из этой любимой многими рыбки. Он готовится очень просто и достаточно быстро, из самого минимального количества продуктов, но пусть это вас не смущает. Внешний вид рыбного рулета очень привлекательный, а вкус его порадует даже самого требовательного гурмана.
Ингредиенты для «Скумбрия с беконом»:
- Скумбрия (Филе) — 3 шт
- Бекон (Нарезанный 200гр) — 2 упак.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3662 ккал |
белки 378 г |
жиры 238.9 г |
углеводы 0 г |
Порции | |||
ккал 610.3 ккал |
белки 63 г |
жиры 39.8 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 170.3 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Скумбрия с беконом»:
1) Чистим скумбрию на филе. ( при этом отрезаем плавники, голову и избавляемся от костей)
2) Натираем филе скумбрии солью и перцем.
3) Выкладываем на филе бекон
4) Скручиваем филе скумбрии с беконом в рулет
5) Смазываем противень оливковым маслом
6) Выкладываем рулетики в противень и убираем в духовку на 40 минут разогретую до 180. градусов
7) Блюдо готово.
8) Можно подавать с любым гарниром.
9) Приятного аппетита. Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На обед На ужин Неожиданные гости
Теги: второе
Вкусы: насыщенный