
Очень быстрый, вкусный и полезный ужин! Рыбка по этому рецепту проучактся очень сочной, ароматной и вкусной.
Ингредиенты для «Скумбрия, запеченная с овощами»:
- Скумбрия — 3 шт
- Лимон — 1 шт
- Масло растительное — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Приправа (для рыбы) — 1 ч. л.
- Перец черный — по вкусу
- Овощи (Мексиканская замороженная смесь овощей) — 500 г
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 3282 ккал |
белки 381.1 г |
жиры 189.3 г |
углеводы 11.8 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 145.2 ккал |
белки 16.9 г |
жиры 8.4 г |
углеводы 0.5 г |
Рецепт «Скумбрия, запеченная с овощами»:
-

Скумбрию выпотрошить и убрать черную пленку, которая покрывает брюшко изнутри.
-

В отдельной мисочке смешать соль, перец и специи.
-

*
-

Этой смесью хорошо обмазать рыбку внутри и снаружи.
-

В форму для запекания уложить фольгу таким образом, чтобы уложив на нее рыбку, можно было свободно накрыть ее оставшейся частью фольги, образовав герметичный конверт. Овощи и скумбрию в специях уложить в форму для запекания на фольгу, смазанную растительном маслом. Я брала готовую замороженную смесь овощей.
-

Сверху накрыть вторым куском фольги, завернув концы внутрь, чтобы нижняя фольга была хорошо закручена.
-

Форму с рыбой запекать 20-30мин в духовке, заранее разогретой до 200С.
-

Приятного аппетита!
-

*
-

*
-

*
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Для детей : На обед / На ужин На обед : На второе На ужин : На горячее Специальное питание : Вегетарианское питание / Для диеты / Постное питание
Теги: второе обед ужин
Вкусы: рыбный овощной