Пока хмурая Москва не радует теплой погодой, желание отправиться в теплые края зашкаливает: хочется вырваться из суматохи шумного мегаполиса, окутанного серым небом. И если возможности отлучиться в путешествие нет, а желание понежиться на побережье занимает все мысли, стоит обратить внимание на альтернативные варианты — например, на обновленное меню ресторана O2.
Культовый ресторан O2 на крыше отеля Карлтон Москва знают все — панорамные виды на столицу и новые впечатления для гурманов не оставляют равнодушным ни одного гостя. Недавно в заведении обновилось меню, и оно точно придется по душе не только ценителям средиземноморской кухни, но и тем, кто находится в поиске новых гастрономических впечатлений.
Шеф Владимир Щепилов вместе со своей командой смело переосмысливает классику, бережно совмещая это основными принципами нутрициологии. Меню ресторана представляет лучшие блюда многочисленных регионов Средиземноморского побережья. Шеф рекомендует открытую лазанью из грибов с печеным топинамбуром и миндальным бешамель, крудо из гребешка с мороженым из угря и свежей маракуйей, целого осьминога на гриле с орзо на компанию или специальные постные блюда.
Нажмите
Доверьтесь тонкой интуиции шефа и отправляйтесь в гастрономическое путешествие — отвлекитесь от суматохи и проведите незабываемый вечер с захватывающим дух видом на столицу. С 1 апреля ресторан O2 перешел на весенне-летний формат и работает с 12 часов дня, приглашая не только на ужин, но и на расслабленный обед с бокалом игристого.
Мария Михалкова
Фото: архивы пресс-служб