
Весна — пора пикников, хочется уже еды с огня. И даже если не позволяет погода, всегда можно приготовить в домашних условиях. Главное это исходящий продукт. И если Вам повезло купить стейк индейки по-мексикански от Индилайт, вкусное блюдо Вам обеспечено. Рекомендую.
Ингредиенты для «Стейк индейки под беконом»:
- Индейка (стейк по-мексикански от ТМ ИНДИЛАЙТ) — 2 шт
- Бекон (сырокопчёный) — 4 ломт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Петрушка — по вкусу
- Соус (для подачи) — по вкусу
- Лепешка (для подачи) — по вкусу
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 27951.5 ккал |
белки 3041.1 г |
жиры 1707.3 г |
углеводы 127 г |
| Порции | |||
| ккал 13975.8 ккал |
белки 1520.6 г |
жиры 853.7 г |
углеводы 63.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 198.1 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Стейк индейки под беконом»:
-

Приготовить продукты. Стейки уже замаринованы.
-

Зелень вымыть, обсушить, нарубить с чесноком.
-

Зелень с чесноком разложить на стейки.
P.S.: К сожалению, погода не позволила приготовить их на решётке.
Можно готовить в аэрогриле, в духовке или на гриль-сковороде.
-

Накрыть ломтиками бекона.
-

В аэрогриле это заняло 17 минут, 200 градусов.
-

Подать горячими на лепёшке, с соусом.
-

Вкусных вам пикников!






Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: Конкурсные рецепты : Конкурс «Горячий гриль-сезон с Индилайт» На обед : На второе На праздничный стол : День рождения На природу На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее
Теги: пикник жарить гости горячее второе быстро гриль
Вкусы: жареный мясной пикантный