Свинина с медом и чесноком

0
22

Свинина с медом и чесноком

Свинина с медом и чесноком в сочетании с вкусным соусом, что еще нужно для семейного обеда или для уютного ужина… разве что, теплота общения…

Ингредиенты для «Свинина с медом и чесноком»:

  • Свинина (отбивная) — 700 г
  • Порошок чесночный — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус (+ 1 ст. л террияки) — 2 ст. л.
  • Мед — 1 ст. л.
  • Вино белое полусладкое — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное — 30 мл
  • Петрушка — 3 веточ.
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
36090 ккал
белки
122.6 г
жиры
3924.9 г
углеводы
71 г
Порции
ккал
12030 ккал
белки
40.9 г
жиры
1308.3 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
772.8 ккал
белки
2.6 г
жиры
84 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Свинина с медом и чесноком»:

1. Мясо нарезаю на порционные куски, а затем на квадраты, солю по вкусу, добавляю чесночный порошок, паприку, перемешиваю и оставляю на 15- 20 минут.

2. Обжариваю на растительном масле со всех сторон до румяной корочки, мясо перекладываю в тарелку.

3. В сковороду, где обжаривала мясо добавляю сливочное масло, измельченный чеснок, добавляю соевый соус, террияки, мед, вино, перемешиваю, выкладываю сюда кусочки обжаренной свинины и жарю это все около 4 минут на среднем огне, помешивая.

4. Готовое мясо выкладываю на тарелку, поливаю оставшимся соусом и посыпаю измельченной петрушкой. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее

Теги: обед

Вкусы: нежный

Предыдущая статьяВзрыв адреналина: 10 топовых экшн-фильмов, которые стоят просмотра
Следующая статьяЛукашенко пригласил Трампа, Зеленского и Путина на переговоры в Беларусь

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ