
Сочетание сладости мёда и пикантности горчицы создаёт неповторимую гармонию вкусов.
Ингредиенты для «Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде»:
- Ребра свиные — 0.5 кг
- Мед — 2.5 ст. л.
- Горчица — 2.5 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
| ккал 1974 ккал |
белки 78.9 г |
жиры 149.7 г |
углеводы 83 г |
| Порции | |||
| ккал 987 ккал |
белки 39.5 г |
жиры 74.9 г |
углеводы 41.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 308.4 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде»:
-

Ингредиенты.
-

Смешиваем мед и горчицу.
-

Снимаем с рёбер сзади пленку и смазываем с одной
-

и с другой стороны.
-

Заворачиваем ребра в пергамент.
-

как на фото
-

Затем в фольгу.
-

Ставим запекаться при 150℃ на 1 час. Благодаря двойной упаковке рёбер кость спокойно вынимается из мяса.
-

Через 1 час достаём ребра из духовки, снимаем фольгу, раскрываем пергамент и увеличиваем температуру до 200℃.
-

Ещё раз смазываем ребра и ставим запекаться на 10 минут.
-

Готово.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На праздничный стол На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее
Теги: второе ужин
Вкусы: сладкий острый мясной