Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

0
29

Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

Сочетание сладости мёда и пикантности горчицы создаёт неповторимую гармонию вкусов.

Ингредиенты для «Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде»:

  • Ребра свиные — 0.5 кг
  • Мед — 2.5 ст. л.
  • Горчица — 2.5 ст. л.

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1974 ккал
белки
78.9 г
жиры
149.7 г
углеводы
83 г
Порции
ккал
987 ккал
белки
39.5 г
жиры
74.9 г
углеводы
41.5 г
100 г блюда
ккал
308.4 ккал
белки
12.3 г
жиры
23.4 г
углеводы
13 г

Рецепт «Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде»:

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    Ингредиенты.

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    Смешиваем мед и горчицу.

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    Снимаем с рёбер сзади пленку и смазываем с одной

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    и с другой стороны.

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    Заворачиваем ребра в пергамент.

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    как на фото

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    Затем в фольгу.

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    Ставим запекаться при 150℃ на 1 час. Благодаря двойной упаковке рёбер кость спокойно вынимается из мяса.

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    Через 1 час достаём ребра из духовки, снимаем фольгу, раскрываем пергамент и увеличиваем температуру до 200℃.

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    Ещё раз смазываем ребра и ставим запекаться на 10 минут.

  • Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде

    Готово.

Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На праздничный стол На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее

Теги: второе ужин

Вкусы: сладкий острый мясной

Предыдущая статьяПаста с сыром страчателла и запечёнными овощами
Следующая статьяРоссия атаковала ракетами и шахедами Киевскую область: Разрушен жилой комплекс | ФОТО | ВИДЕО

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ