Сочетание сладости мёда и пикантности горчицы создаёт неповторимую гармонию вкусов.
Ингредиенты для «Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде»:
- Ребра свиные — 0.5 кг
- Мед — 2.5 ст. л.
- Горчица — 2.5 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1974 ккал |
белки 78.9 г |
жиры 149.7 г |
углеводы 83 г |
Порции | |||
ккал 987 ккал |
белки 39.5 г |
жиры 74.9 г |
углеводы 41.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 308.4 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде»:
-
Ингредиенты.
-
Смешиваем мед и горчицу.
-
Снимаем с рёбер сзади пленку и смазываем с одной
-
и с другой стороны.
-
Заворачиваем ребра в пергамент.
-
как на фото
-
Затем в фольгу.
-
Ставим запекаться при 150℃ на 1 час. Благодаря двойной упаковке рёбер кость спокойно вынимается из мяса.
-
Через 1 час достаём ребра из духовки, снимаем фольгу, раскрываем пергамент и увеличиваем температуру до 200℃.
-
Ещё раз смазываем ребра и ставим запекаться на 10 минут.
-
Готово.
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На праздничный стол На ужин : На горячее Неожиданные гости : На горячее
Теги: второе ужин
Вкусы: сладкий острый мясной