Вариант закусочных булочек с двумя видами сыра, чесноком и кунжутом. Попробуйте!
Ингредиенты для «Сырно-чесночные булочки "Два сыра"»:
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 75 г
- Брынза — 50 г
- Сыр полутвердый — 50 г
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 180 г
- Чеснок (гранулированный) — 2 ч. л.
- Сахар (по желанию) — 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1771.3 ккал |
белки 60.3 г |
жиры 100.1 г |
углеводы 158.7 г |
Порции | |||
ккал 295.2 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 26.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 305.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 27.4 г |
Рецепт «Сырно-чесночные булочки "Два сыра"»:
-
Яйца взбейте с солью и сахаром до пышной массы.
-
Добавьте сметану, взбейте.
-
Добавьте оба вида сыра раскрошенные или натертые на терке, перемешайте, влейте растопленное сливочное масло, перемешайте.
-
Всыпьте муку с разрыхлителем и гранулированный чеснок.
-
Хорошо перемешайте.
-
Тесто разложите по формочкам, смазанным сливочным маслом, посыпьте кунжутом. Каждая ячейка у меня 10,5х5 см.
-
Выпекайте при 180*С около 35-40 минут до румяности.
-
Остудите и подавайте.
-
Приятного аппетита!
-
Угощайтесь!
Назначения, вкусы и тэги рецепта
Назначение: На завтрак : Сытный завтрак На обед : На закуску На полдник На праздничный стол : 23 февраля / День рождения На природу На ужин : На закуску
Теги: выпечка завтрак обед полдник ужин праздник чаепитие праздничный
Вкусы: сырный чесночный кунжутный