Сейчас пасту подают во всех уголках мира, а миксовать микроны можно с любыми начинками. Британский шеф-повар Нигелла Лоусон поделилась рецептом пасты со сливками, горохом и ветчиной, которая покорила ее сердце, когда она была еще ребенком.
Паста с ветчиной и горохом 5,0
Попробуйте блюдо от британского шефа
Время приготовления 30 мин. Рецепт на 6 персон Кухня Английская Тип блюда Основные блюда Ингредиенты
макароны
200 г
горох
100 г
сливки 40%
150 мл
ветчина любая
150 г
сыр пармезан тертый
60 г Способ приготовления 1
Начните варить макароны и за 5 минут до готовности добавьте замороженный горох. Слейте воду из кастрюли и добавьте макароны и горох в сковородку. Налейте сливки, нарезанную ветчину и пармезан. Перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
Оцените рецепт: Кристина Калугина
Фото: Shutterstock