Вам точно понравится: Хименес-Браво из «Мастер Шеф» дал рецепт вкуснейшей буженины с булгуром

0
66

Судья кулинарного шоу «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво предложил рецепт вкусного и питательного обеда или ужина.

В этот раз на своей странице в Instagram Эктор Хименес-Браво из «Мастер Шеф» показал, как приготовить запеченную буженину с булгуром.

Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:

• Свиной ошейок – 200 г
• Горчица – 1-2 столовых ложки
• Булгур – 100 г
• Перец сладкий – 1 шт.
• Яблоко – 1 шт.
• Лук синий – пол головки
• Корень сельдерея – 20 г
• Чеснок – 1 зубчик
• Вода – 300 мл
• Руккола – 5 листочков
• Специи к буженине (мускатный орех, куркума, эстрагон и черная горчица)

«Если времени на приготовление обеда или ужина маловато, предлагаю попробовать буженину с булгуром в духовке: все миксуем, кладем в пакет для запекания и сидим на чиле, пока блюдо готовится! 😌», — объясняет судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво.

Процесс приготовления максимально прост. Сначала к куску мяса «Мастер Шеф» Хименес-Браво добавляет горчицу, половину приправ и хорошо все перемешивает.

В пакет для запекания выкладываем булгур и нарезанные кубиками сладкий перец, яблоко, лук, корень сельдерея, измельченный чеснок и засыпаем все второй половиной приправ. Сверху звезда «Мастер Шеф» выкладывает замаринованное мясо и заливает все водой.

Закрываем пакет и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, запекаться в течение 40-50 минут.

Готовую буженину с булгуром звезда «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво выкладывает на тарелку, а сверху украшает листочками свежей рукколы.

Предыдущая статья«Мастер Шеф» Глинская дала рецепт идеального львовского сырника: получится очень нежным и вкусным
Следующая статьяЭто легко и вкусно: «Мастер Шеф» Клопотенко дал рецепт быстрой домашней пиццы на сковороде

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ