Бессменный судья кулинарного проекта «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво поделился рецептом очень простого и вкусного блюда.
В этот раз на своей странице в Instagram Эктор Хименес-Браво из «Мастер Шеф» показал, как приготовить мелт (закрытый сэндвич) с тунцом.
Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:
• Тунец консервированный – 120 грамм
• Лук – 30 грамм
• Сок половины лимона
• Яйцо вареное – 1 шт
• Зелень (зеленый лук и петрушка) – 20 грамм
• Оливковое масло
• Квашеный огурец – 50-80 грамм
• Сыр моцарелла — 100 г
• Соль, перец
«Вкуснее этого сэндвича еще нужно поискать. И не найти 😁», — шутит судья «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво.
В блендер звезда «Мастер Шеф» Хименес-Браво отправляет тунца, вареное яйцо, лук, соль, перец и пробивает все до однородной массы. Далее добавляем нарезанный мелким кубиком квашеный огурец, измельченную зелень и сок половинки лимона.
Два кусочка хлеба смазываем оливковым маслом и немного обжариваем на сковороде. Выкладываем на хлеб натертую моцареллу, начинку из тунца и накрываем вторым кусочком хлеба. Далее Эктор Хименес-Браво из «Мастер Шеф» отправляет сэндвич в духовку, разогретую до 180 градусов, чтобы сыр расплавился.
«Осторожно! Этот сэндвич вызывает зависимость 😋», — добавил «Мастер Шеф» Хименес-Браво.
Поклонники «Мастер Шеф» в комментариях оценили новый рецепт от Эктора Хименеса-Браво:
«Больше всего нравится то, что рецепты простые и реальные, которые действительно хочется сделать!»;
«Я тоже такое готовлю, только с плавленым сыром и без огурца, но надо попробовать».