Враг пытался перерезать ключевую трассу на Бахмут, но безуспешно

0
3

В Донецкой области российские военные пытались перерезать основную трассу на Бахмут, однако Вооруженные силы Украины отразили вражеские атаки и освободили населенный пункт, из которого тот двигался. У оккупантов не получилось отрезать Луганскую область от Украины.

Об этом сообщил глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко в эфире телемарафона.

«Оккупанты хотели перерезать основную трассу на Бахмут. Впрочем, этого не произошло, враг отражен. И один из населенных пунктов также, из которого враг двигался, освобожден», — отметил Павел Кириленко.

При этом в Луганской области продолжаются тяжелые бои. На линии фронта в Донецкой области продолжаются обстрелы, в том числе страдают Авдеевка, Очеретовская община, Марьинка, Красногоровка, Торецк. Бахмут получил шесть ракетных, бомбовых и авиационных ударов.

В очередной раз жителей призвали эвакуироваться, чтобы ВСУ было проще освобождать нашу территорию.

Как сообщалось, Мариуполь остается самой горячей точкой в ​​Донецкой области. Город разрушен российскими военными. При этом оккупанты продолжают блокировать украинские подразделения в районе завода "Азовсталь" и наносят артиллерийские и авиационные удары.

Отметим, российские военные продолжают обстреливать Харьков. Снаряды летели в Киевский район, повредив котельную одного из медицинских учреждений. Оккупанты обстреляли Северную Салтовку, в итоге один человек получил ранения.

Напомним, в Херсонской области российские военные проводят провокации против украинских защитников. Оккупанты продолжают провокационные обстрелы населенных пунктов. 

Показать комментарии Поделиться в Facebook

Источник

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ