Судья проекта «Мастер Шеф» Владимир Ярославский поделился рецептом домашней рикотты.
Владимир Ярославский — успешный украинский шеф-повар и судья проекта «Мастер Шеф». Звезда активно занимается написанием книг и прославлением украинской кухни. Не забывает Ярославский и об Инстаграм, где делится вкусными рецептами и кадрами из личной жизни. А в этот раз Владимир решил поделится рецептом домашней рикотты, опубликовав соответствующее видео.
«Домашняя рикотта»
Конечно обычно этот мягкий сыр готовят из сыворотки после производства моцареллы и других сыров — отсюда и название — снова приготовленный. Но можно делать и из молока — будет более жирный и нежный», — написал Владимир.
Фанаты ссразу начали обсуждать рецепт в комментариях:
«Класс», «Спасибо», «Подскажите, а почему молоко должно быть «не тетрапак», «Супер, я тоже люблю такую магию», «Я использую лимонный сок».