Упрощенная версия салата Мимоза (восстановленный)

0
3

Упрощенная версия салата Мимоза (восстановленный)

Упрощенная версия салата Мимоза без использования замороженного сливочного масла

Ингредиенты для «Упрощенная версия салата Мимоза (восстановленный)»:

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Горбуша — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1.5 шт
  • Майонез — 190 г
  • Укроп (Для украшения блюда) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2015.3 ккал
белки
85.3 г
жиры
174.2 г
углеводы
21.6 г
Порции
ккал
335.9 ккал
белки
14.2 г
жиры
29 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
242.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
21 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Упрощенная версия салата Мимоза (восстановленный)»:

Все компоненты измельчаются. Предворительно репчатый лук полчаса выдерживатев в кипятке и ложке столового уксуса. Рыба раздавливается вилкой. На тёрке натираются сыр, и, отдельно друг от друга, белки и желтки варёных яиц. Подготовленные продукты укладываются слоями в следующей последовательности:

1 Белки яиц (Натереть на крупной терке);

2 Твердый сыр (Натереть на мелкой терке);

3 Майонез (1/3) Равномерно распределить;

4 Рыбные консервы (1/2) (Размять вилкой);

5 Репчатый лук (Мелко нарезать);

6 Майонез (1/3) Равномерно распределить;

7 Рыбные консервы (1/2) Размять вилкой;

8 Желтки яиц (1/2) Натереть на мелкой терке;

9 Майонез (1/3) Равномерно распределить;

10 Для украшения смесь натертных желтков яиц (1/2) и мелко нарезанного укропа. Назначения, вкусы и тэги рецепта

Назначение: На праздничный стол

Теги: праздничный

Вкусы: нежный рыбный

Предыдущая статьяГенерал Бундесвера: Профинансированные Германией дальнобойные ракеты поступят в ВСУ уже в июле
Следующая статьяАрбузное мороженое с ореховым напитком ПП

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ