Звезда «Мастер Шеф» Литвинова поделилась быстрым рецептом рыбных котлет: «Будут очень вкусными!»

0
70

Кулинарный эксперт, экс-судья проекта «Мастер Шеф» Татьяна Литвинова рассказала, об одном из самых полезных, но не самых популярных блюд для дете

Часто дети отказываются есть рыбные котлеты из-за запаха, но это можно легко исправить, скрыв продукт в овощах или сочетая два вида рыбы и добавляя специи. Кулинар Татьяна Литвинова поделилась на своем YouTube-канале рецептом вкусных паровых рыбных котлет, которые дети будут любить (для просмотра видео, доскролльте страницу до конца).

Ингредиенты для рыбного фарша:

  • 250 г филе горбуши
  • 250 г филе минтая
  • 250 г репчатого лука
  • лук для котлет

Ингредиенты для салата:

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ч. л. смеси перцев
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. кориандра
  • молотый кориандр
  • куркума и паприка для украшения

Способ приготовления:

  • Обжарьте лук до золотистого цвета.
  • Нарежьте рыбу крупными кусками и пропустите ее вместе с обжаренным луком через мясорубку.
  • В полученный фарш добавьте молотый кориандр и смесь перцев, хорошо перемешайте.
  • Выложите фарш на доску и хорошо отбейте его, чтобы приобрел консистенцию теста.
  • Смочите руки водой и сформируйте небольшие котлеты.
  • Посыпьте котлеты куркумой и паприкой через сито.
  • Выложите котлеты на противень, который выстелили пергаментом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 С.

Готовые котлеты будут иметь консистенцию паровых, благодаря собственному соку, который выделяется в процессе приготовления, и будут очень вкусными.

Предыдущая статья«Это пожар»: Астафьева появилась на кухне с молодым шеф-поваром и приготовила необычные голубцы
Следующая статья«Мастер Шеф» Клопотенко поделился ароматным рецептом плова из булгура со свининой: «Легко приготовить»

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ