Где лучше всего есть пироги пенсильванских немцев

Good ‘N Plenty Restaurant

Good ‘N Plenty располагается в двухэтажном фермерском доме постройки 1871 г. Обеды здесь проходят «по-семейному», по типу «шведского стола» — за столом сидят 10-12 человек. Когда обедающие рассаживаются, приносят блюда, наполненные такими популярными яствами, как хрустящая жареная курица, запеченный соленый окорок, ростбиф, картофельное пюре, запеченная колбаса по-фермерски, свинина с квашеной капустой, лапша, чау-чау (традиционное ассорти из маринованных овощей), салат из капусты с перцем, домашний хлеб и многое другое, после чего следует пирог «шу-флай» и прочие чудесные десерты. А в булочной и магазине есть много чего еще: здесь можно купить свежевыпеченные пироги, кексы и хлеб, а также баночки с яблочным «маслом» или домашнюю чау-чау.

Также в округе Ланкастер

Чтобы попробовать настоящую еду пенсильванских немцев, трудно подыскать более удачное место, чем Stoltzfus Farm Restaurant в Гордонвилле. Посетителей обслуживают на ферме амишей. Меню «шведского стола» включает домашнюю ветчину и колбасу, которые готовят в их собственной мясной лавке прямо на ферме, с гарниром из карамелизированного сладкого картофеля, лапши с коричневым маслом и множество других любимых сельских блюд, а также вишневый и яблочный пироги и «шу-флай».

Также в США

Общины амишей разбросаны по 22 штатам США. Две крупнейшие находятся в Северной Индиане и Юго-Восточной Айове. Простой, обшитый деревянными панелями обеденный зал ресторана и булочной Das Dutchman Essenhaus в Мидлбери (Индиана) заставлен большими столами, где подают обеды по типу «шведского стола» из сделанных по старым рецептам амишей блюд. Здесь вам предложат 30 видов пирогов. Ox Yoke Inn в Амане (Айова) пользуется популярностью у местных жителей с 1940 г. Здесь предлагают традиционные старинные блюда, в виде «шведского стола» или на заказ, приготовленные из продуктов с близлежащих ферм и коптилен. В конце обеда подают поднос со свежеиспеченными десертами.

Комментарии закрыты