Гимнастка Яна Кудрявцева и хоккеист Дмитрий Кугрышев впервые стали родителями

0
407

Яна Кудрявцева и Дмитрий Кугрышев

21-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев впервые стали родителями — вчера у пары родилась дочь. Об этом сама спортсменка сообщила в своем Instagram-аккаунте и опубликовала фото супруга с новорожденной.


Дмитрий Кугрышев с дочерью

Папка! @dkugi, я тебя люблю. 25.12.2018 (здесь и далее орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.)

— подписала она фото.

Как молодые родители назвали ребенка, пока неизвестно.

Напомним, что о романе 13-кратной чемпионки мира по художественной гимнастике и хоккеиста «Салавата Юлаева» стало известно меньше года назад, а в июне Кугрышев уже сделал своей возлюбленной предложение. Вскоре пара сыграла свадьбу, но это событие они не афишировали.


Слухи о беременности Кудрявцева, которая, к слову,  завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в 2016 году, подтвердила в октябре, написав о том, что они с супругом ждут ребенка. После этого в ее Instagram стали регулярно появляться снимки, на которых она демонстрировала округлившийся живот. Пол же ребенка Яна не сообщала довольно долго, но пару недель назад написала, что ждет девочку.

Привет, доча! Ты еще не появилась на свет, а у нас уже все готово. Мы с твоим папой очень ждем тебя!

— написала она.

Поклонники пары поздравляют супругов с радостным событием и желают им здоровья, терпения и спокойных ночей, а мы к этим поздравлениям присоединяемся.

Предыдущая статьяДизайнер представил, как могут выглядеть носы марсианских колонистов
Следующая статьяМеган Маркл впервые рассказала о сроке беременности

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ