“Холод и напряжение”: эксперт дал оценку отношениям принца Гарри и принца Уильяма

0
432
загрузка...

Принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Разговоры о вражде, которую Меган Маркл внесла в британскую королевскую семью, не утихают. Если верить слухам, то принц Гарри обиделся на своего брата Уильяма за то, что тот не поддержал его выбор. Конфликт усугубили и противоречия между Меган и Кейт Миддлтон. По этой причине к традиционному рождественскому выходу наследников престола было приковало повышенное внимание. И хоть в церкви Святой Магдалены в Норфолке все выглядело благообразно, эксперты по психофизиологии и языку тела заметили неладное.


Принц Чарльз, принц Уильям, Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принц Гарри

Эксперт Джуди Джеймс проанализировала поведение двух знаменитых британских пар на публике в тот день и отметила, что между ними не было ярко выраженной эмоциональной связи. По мнению Джеймс, они выглядели, как отряд супергероев с застывшими улыбками. Не ускользнуло от взгляда эксперта и то, что принц Гарри и принц Уильям не обращали друг на друга внимание.

Мы были очарованы двумя красивыми женщинами и забыли о принцах. Кроме напряженных, неподвижных улыбок, я не увидела ничего: не было эмоционального контакта между братьями. Раньше они часто обменивались шутками на публике, а в этот раз засунули руки в карманы и не смотрели друг на друга,– отметила Джуди Джеймс.

Незадолго до Рождества пресса обсуждала отношение королевы Елизаветы II к конфликту между Меган и ее отцом Томасом. Родитель герцогини Сассекской продолжает давать провокационные интервью, вызывающие широкий резонанс и ставящие под удар королевскую семью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

загрузка...