100-летний мужчина раскрыл свой особый «алкогольный» секрет долголетия

0
15

100-летний мужчина раскрыл свой особый "алкогольный" секрет долголетия

Юджин Руссо любит готовить баклажаны, рыбу и лазанью, а также ест много овощей и фруктов. Однако главный его секрет заключается в другом.

100-летний ветеран Второй мировой войны Юджин Руссо из США раскрыл секреты своего долголетия. Среди них он назвал отказ от сахара и соли, а также ежедневную рюмку водки. Об этом пишет The Atlanta Journal-Constitution.

Пенсионер из Нью-Йорка уверен, что дожить до такого солидного возраста ему помог здоровый образ жизни. Он любит готовить баклажаны, рыбу и лазанью, а также ест много овощей и фруктов. С 70 лет он перестал добавлять в еду сахар и соль, что, по его словам, позволяет ему обходиться без большого количества таблеток. У Руссо здоровые зубы и не выпадают волосы. Долгое время он занимался бодибилдингом.

У Руссо нет своей семьи, и с 2013 года он живет с племянником Натом Галасси и его женой Ольгой в американском штате Джорджия. 85-летние муж и жена любят и уважают его, ласково называя "дядя Ю". Все трое живут в доме в стиле ранчо с четырьмя спальнями и огромной кухней.

Ольга считает, что секрет долголетия Руссо заключается в его самоуверенности и вечном желании побеждать. Она добавляет, что на хорошее состояние мужчины также влияет алкоголь: он выпивает по рюмке водки в день и любит вино на ужин.

Издание отмечает, что Руссо отправился на войну, когда ему было 19 лет. В качестве солдата он пересекал Ла-Манш и проходил маршем под Эйфелевой башней. МУжчина до сих пор помнит батарейный огонь, под которым на его глазах пали семь его сослуживцев и то как его случайно ранил американский солдат.

"Я выходил из наркоза, когда врач вложил мне в руку пулю в качестве сувенира", — рассказал ветеран войны.

После возвращения из госпиталя, он стал работать строителем.

Руссо часто посещает библиотеку и любит проводить время с детьми и внуками своего племянника и его жены. Он также является религиозным католиком.

Также стало известно, что мужчина почти 23 года жил на круизном лайнере вместо дома престарелых. Марио Сальседо отметил, что цены колеблются в зависимости от времени года, а схемы лояльности могут привести к тому, что бюджет на путешествие может возрасти.

Предыдущая статьяОтпугивают улиток: огородникам рассказали о трех необычных способах отвадить их от участка
Следующая статьяПутин: Зеленский нелегитимен, мы готовы к переговорам

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ