Central BBQ
Присоединитесь к студентам колледжа на открытой площадке и отдайте должное знаменитым тарелкам свинины, ребрышкам и горячим крылышкам, приготовленным двумя ветеранами Международного чемпионата по приготовлению барбекю, проводимого в рамках фестиваля Memphis in May (Мемфис в мае).
Charlie Vergos’ Rendezvous
Чтобы попасть в это заведение, где уже с 1948 г. готовят одни из лучших в городе ребрышки-барбекю, посетители выстраиваются в очередь, спускающуюся по переулку.
Corky’s
Приготовленные по-старинному — медленно копченные над углями пекана — ребрышки и тушеная свинина, разобранная на волокна, хиты 1950-х и 1960-х гг., простые деревянные амбарные стены и жизнерадостная неоновая вывеска делают Corky’s популярным в Мемфисе заведением.