Black’s Barbecue
Black’s — старейший в Техасе семейный барбекю-ресторан (с 1932 г.), и до сих пор лучший, как утверждают его многочисленные фанаты. Рецепт приготовления нежного говяжьего челышка и домашней колбасы — семейный секрет.
Railhead Smokehouse
Это простое, но гостеприимное заведение с барбекю в Форт-Уэрте — то самое место, куда в «Коровьем городе» отправляются за самой нежной и вкусной говяжьей грудинкой, ребрышками, свиной вырезкой и копченой колбасой.
Artz Rib House
Здешнее меню возглавляют копченные на мескитовом дереве молодые ребрышки, свиные ребрышки по-сельски, челышко и колбаса, и можно заказать всего понемногу. Каждую ночь они подаются с порцией музыки кантри и блюграсс.
Speedy’s Barbecue
Расположенный в бывшем ресторане для автомобилистов, Speedy’s и сейчас предлагает еду «на вынос» для тех, кто не может ждать сэндвичей, тарелок и подносов с барбекю — все это подается огромными порциями с их особым вкусным соусом.
Sweatman’s Bar-bque
Это заведение, расположившееся в старом деревянном доме под пеканом, работает в пятницу и субботу и предлагает приготовленную на печи-барбекю свинину, разобранную на волокна, и ребрышки — возможно, самые вкусные из тех, что вам посчастливится найти. Мясо подается с традиционным горчичным соусом и хрустящими свиными шкварками.