«Божественно вкусно!»: Ярославский из «Мастер Шеф» дал рецепт быстрого пирога с луком и беконом

0
65

Судья кулинарного проекта «Мастер Шеф» Владимир Ярославский поделился рецептом очень простого в приготовлении и вкусного пирога.

На своей странице в Instagram «Мастер Шеф» Владимир Ярославский показал, как приготовить быстрый пирог с луком и беконом.

«Иногда самые простые вещи могут удивить. Чрезвычайно простой рецепт, но вместе божественно вкусно!», — советует судья «Мастер Шеф» Ярославский.

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500г слоеного бездрожжевого теста
  • 60-80г бекона
  • 120-140г лука
  • оливковое или другое растительное масло
  • немного бальзамического уксуса
  • соль, свежие травы
  • можно добавить немного меда

Размороженное тесто звезда «Мастер Шеф» Владимир Ярославский осторожно разворачивает и разделяет на 6 частей. Каждый кусочек теста немного прокалываем вилкой, чтобы оно не так сильно деформировалось в процессе выпечки.

На пергамент наливаем немного растительного масла, бальзамического уксуса, добавляем соль, тимьян и, по желанию, немного меда. Кладем кольцо лука, на него кусочки бекона, а сверху слоеное тесто. «Мастер Шеф» Ярославский добавил, что пироги можно смазать яйцом, но это не обязательно.

Выпекаем пироги при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут. Надо следить, чтобы тесто было полностью приготовлено.

«Ароматы в процессе приготовления затмевают сознание. Когда пирог готов, оставляем его на 2 минуты ))) Съели очень быстро, видимо, надо готовить минимум в 2 раза больше )))», — добавил «Мастер Шеф» Владимир Ярославский.

Предыдущая статьяСкандал с Инной Вороновой и «Холостячкой» Мишиной: Слава Демин раскрыл позорные подробности
Следующая статьяНевероятно красиво и вкусно: финалист «Мастер Шеф Профессионалы» Люлько дал рецепт хачапури

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ