Новость на украинском
Рыба – очень ценный и обязательный продукт, который должен быть в рационе каждого и лучше всего ее готовить в духовке или тушить. Лучше всего рыбу есть со свежими салатами.
Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной рыбы в сливках, с овощами и шпинатом.
Ингредиенты:
- филе рыбы
- 1 лук
- 4-5 томатов черри
- 60-70 г. шпината
- 200 мл. сливок 10-15%
- соль, перец
- 1 ч. л. муки
Способ приготовления:
1. На сливочном масле обжарьте лук, добавьте томаты и шпинат, обжарьте несколько минут на среднем огне.
2. Снижаем огонь и заливаем овощи теплыми сливками, добавляем муку, солим и перчим.
3. Когда сливки загустеют, выложите филе рыбы, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 10 минут.
Подаем с пастой, рисом, картофелем!
Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:
- Рыба в кисло-сладком соусе
-
Рыба с ананасами в томатном соусе
-
Жареная рыба в кляре