Жарить и запекать не нужно: как вкусно приготовить любую рыбу

0
16

Жарить и запекать не нужно: как вкусно приготовить любую рыбу

Новость на украинском

Рыба – очень ценный и обязательный продукт, который должен быть в рационе каждого и лучше всего ее готовить в духовке или тушить. Лучше всего рыбу есть со свежими салатами. 

Кулинар поделилась в Instagram рецептом очень вкусной рыбы в сливках, с овощами и шпинатом. 

Ингредиенты: 

  • филе рыбы 
  • 1 лук
  • 4-5 томатов черри
  • 60-70 г. шпината
  • 200 мл. сливок 10-15%
  • соль, перец
  • 1 ч. л. муки

Способ приготовления: 

1. На сливочном масле обжарьте лук, добавьте томаты и шпинат, обжарьте несколько минут на среднем огне.

2. Снижаем огонь и заливаем овощи теплыми сливками, добавляем муку, солим и перчим.

3. Когда сливки загустеют, выложите филе рыбы, накройте крышкой и тушите на минимальном огне 10 минут.

Подаем с пастой, рисом, картофелем!

Также на OBOZ.UA вы можете ознакомиться с рецептами:

  • Рыба в кисло-сладком соусе
  • Рыба с ананасами в томатном соусе

  • Жареная рыба в кляре

Предыдущая статьяВ Крыму прогремели взрывы на военном аэродроме «Джанкой» | ВИДЕО
Следующая статьяТест: выберите очки и узнайте, насколько адекватно вы смотрите на мир

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ