Настоящая вкуснятина: Хименес-Браво из «Мастер Шеф» дал рецепт своих фирменных сырников

0
70

Бессменный судья проекта «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво поделился рецептом блюда, которое обожает большинство украинцев.

В этот раз на своей странице в Instagram Эктор Хименес-Браво раскрыл свой секрет приготовления сырников.

«Устали от конфет, пирожков и прочих сладостей? Предлагаю рецепт вкусных сырников, которые удовлетворят даже настоящих гурманов!», — пишет звезда «Мастер Шеф».

Нам понадобятся следующие ингредиенты:

• Творог – 300-400 г
• Яичный желток – 1 шт.
• Сахар – 1 ст.л
• Ванильный сахар – 1/2 ч.л.
• Манка – 1,5 ст.л.
• Крахмал кукурузный – 1 ст.л
• Цедра апельсина

Смешиваем творог, желток, сахар, ванильный сахар. Добавляем манку и крахмал, натираем апельсиновую цедру. Замешиваем тесто и делаем из него колбаску. Нарезаем ее на равные кусочки и с помощью стакана формируем идеальные сырники.

Обжариваем на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне. Подает Эктор Хименес-Браво сырники вместе с бананом и шоколадной пастой.

Украинцы в комментариях делятся своими вариантами приготовления сырников:

«Делаю такие, чтобы сыну можно было также есть (1.7 лет), без сахара) Вместо сахара добавляю пол банана и немного изюма или кураги, и не 1 желток на такое количество творога, а 2, запекаю минут 25 — получаются очень пышные»;

«А я манку не кладу, яйцо, сахар, муки немного к творогу, и на доску, чтобы обвалять, тоже делаю колбаску, но просто режу и ножом края ровняю, без стакана)».

Предыдущая статья«Мастер Шеф» Клопотенко поделился рецептом картофельных блинов: получаются очень мягкими и рыхлыми
Следующая статья«Это просто любовь»: Ярославский из «Мастер Шеф» дал рецепт самого вкусного сала

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ