Секрет стройности: 3 продукта, от которых отказалась Рене Зеллвегер, чтобы похудеть после «Дневника Бриджит Джонс»

0
17

Секрет стройности: 3 продукта, от которых отказалась Рене Зеллвегер, чтобы похудеть после «Дневника Бриджит Джонс»

На протяжении всех трех фильмов Бриджит Джонс страдала от главного комплекса — лишнего, как ей казалось, веса. Но если героиня фильма была «полной», то сыгравшая ее актриса Рене Зеллвегер всю жизнь славилась одной из самых стройных фигур в Голливуде.

Ради своей легендарной роли Рене пришлось ввести в рацион три продукта, на которые она раньше даже не смотрела — это пицца, молочные коктейли и шоколад. Так что это вовсе не безобидный перекус — например, Рене набрала ошеломляющие 13 килограмм, питаясь таким образом. Но уже к третьему фильму «простушка» Бриджит заметно сбросила вес, а после съемок сама Рене стала еще стройнее, чем была до фильмов.

В этом ей помогли три правила:

  • Отказ от мяса

  • Отказ от рафинированных углеводов

  • Отказ от жареной пищи

Так, диета Рене состояла только из рыбы на пару, бурого нешлифованного риса и овощей. Плюс к этому актриса два часа в день занималась с тренером и бегала по 4 км в день.

Но даже после съемок Рене Зеллвегер продолжает поддерживать низкий вес с помощью трех диет, которые актриса чередует между собой.

Первая — Зональная диета

Ее суть в том, чтобы потреблять 30% белков, 30% жиров, и 30% углеводов. Углеводы обязательно должны быть сложными — то есть, не содержать белого сахара и медленно впитываться в кровь. За счет этого мы дольше сохраняем чувство сытости и не засоряем кишечник. Что касается жиров — они тоже должны быть правильными. Речь не о стейке в сливочном масле, а об оливковом масле, авокадо и орехах. Это натуральные источники жира, которые напитывают кожу и минимизируют запоры.

Вторая — диета Хэмптонса

Этим же алгоритмом питания пользуются Сара Джессика Паркер и Кейт Хадсон — бесспорно стройные актрисы. Ее главное правило в том, чтобы есть по 6 раз в день маленькими порциями. Логика — так ваш желудок уменьшается и вы уже не хотите плотно ужинать или обедать. Ну и, конечно, в диете Хэмптонса есть ограничения в продуктах. Например, запрещены все те же простые углеводы (молочный шоколад, выпечка, торты, мармелад) (читайте также: Сигналы тела: неявные признаки, что в вашем рационе слишком много сахара).

Третья — диета Аткинса

Кардиолог Роберт Аткинс разработал систему питания, в которой есть одна главная установка — отказ от простых углеводов. Вся остальная пища разрешена, но только если она минимально переработана. Продукты высокой степени переработки — это колбасы, фаст фуд, мороженое, энергетики, чипсы (читайте также: Почему вы набираете вес ночью: 9 главных причин — и как это остановить).

Кроме диет Рене всю жизнь занимается в тренажерном зале. По словам актрисы, это то, что помогает ей поддерживать вес, а еще приносит удовольствие: «Где бы я ни находилась, на любом этапе жизни, тренажерный зал — мой общий знаменатель. Я переезжаю в Лос-Анджелес? Я нахожу свой тренажерный зал. Я еду до Санта-Фе? Я нахожу свой тренажерный зал. В Нью-Йорке? Нахожу свой тренажерный зал».

Кристина Калугина

Фото: Shutterstock

Предыдущая статьяВ Черновицкой области после посещения ТЦК умер мужчина
Следующая статьяПочему не следует хранить одежду в картонных коробках: чем заменить

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ