Хименес-Браво из «Мастер Шеф» дал рецепт неповторимых дерунов с мясом: украинское вкуснятина

0
103

Постоянный судья кулинарного шоу «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво поделился необычным рецептом популярного блюда.

В этот раз на своей странице в Instagram Эктор Хименес-Браво из «Мастер Шеф» показал, как приготовить мини-деруны с мясом и сметаной.

«Готовлюсь ко Дню Деруна в Коростене 😅 Шучу, всего-навсего продолжаю неделю украинских блюд и деллюсь вкусным рецептом неповторимых дерунов!», — пишет «Мастер Шеф» Хименес-Браво.

Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:

• Картофель – 500 г
• Фарш куриный – 200 г
• Мука – 20 г
• Яйцо – 1 шт.
• Чеснок – 10 г
• Соль – 3 г
• Масло – 50 мл
• Сметана – 70 г
• Лук зеленый – 20 г

Картофель звезда «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво натирает на мелкой терке, тщательно промывает от лишнего крахмала и просушивает бумажными полотенцами.

Затем смешиваем картофель, яйцо, фарш, муку, тертый чеснок и соль.

Жарим драники на хорошо разогретой сковороде с маслом на равномерном огне до золотистой корочки с каждой стороны. Чтобы приготовить соус, Эктор Хименес-Браво из «Мастер Шеф» просто смешивает сметану с мелко изрезанным укропом. Подаем драники с соусом.

Поклонники «Мастер Шеф» в комментариях оценили рецепт от Эктора Хименеса-Браво:

«Спасибо за идею на субботний завтрак:). С фаршем еще не делала, интересно»;

«спасибо, дети будут в восторге❤️».

Предыдущая статья«Мастер Шеф» Литвинова дала рецепт идеального меренгового рулета: «Нежный и легкий, как облачко!»
Следующая статья«Мастер Шеф» Клопотенко дал рецепт куриного паштета со свекольным соком: сладкий привкус и нежный цвет

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ