Диетологи озвучили секрет, как превратить овсянку в полноценное блюдо

0
124

Овсянка Диетолог рассказала, какие продукты рекомендуется добавить в кашу

Многие украинцы предпочитают утром на завтрак есть кашу. Для этого многие выбирают такую полезную кашу, как овсянка. Диетологи раскрыли секрет, как сделать овсянку еще более полезным блюдом.

Об этом рассказала американский диетолог Лаура Бурак.

По словам диетолога, овсянка богата углеводам, почти не содержит жиров и белков, поэтому очень быстро усваивается. Это может привести к колебаниям уровня сахара в крови.

Также для многих овсянка – это не совсем сытный завтрак, после которого быстро возникает чувство голода.

Сделать овсянку полноценным блюдом поможет белок.

Диетолог предлагает, например, добавить в кашу что-то из этих продуктов: яйца, орехи, семечки, ореховое масло, йогурт, протеиновый порошок, творог или любой другой белок.

При этом овсянка станет полноценным питательным и сытным блюдом. Так что диетолог назвала рецепт идеального завтрака.

Предыдущая статья63-летняя Мадонна, приспустив наряд, засветила белье из веревочек: «Женщинам нужно стареть…»
Следующая статьяДиетолог рассказала три правила похудения

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ